воскресенье, 7 апреля 2019 г.

Таро Карта Дня: Аркан Сила (прямая)

 Аркан Сила как Таро Карта Дня
Сила из Таро 7 Звезд
Таро Карта Дня - Сила прямая - намекает нам, что в этот день мы можем свернуть горы:) Если вы давно планировали какое-то сложное, или трудно выполнимое для вас дело, набирались сил, но никак не могли к нему подступиться, или начинали, но не двигались вперед - самое время! Дерзайте в этот день!
Наверное, и без особых комментариев понятно, что в день карты Сила хорошо начинать тренировки, и программы коррекции веса. Ведь эта карта показывает, что сила воли и решимость в такой день не должны вас подвести.

Особенно интересно психологическое значение карты Аркан Сила как карты Таро Дня. Я заметила, что в день, когда выпадает эта карта можно решиться на то, что казалось стремным или сомнительным в другие дни:) В первую очередь это относится к таким решительным действиям как - дать кому-то отпор, высказать то, что накопилось, но никак  не хватало решимости сказать, то, что хотелось, послать, наконец, тех, кого в другие дни было как-то жалко посылать:)

Еще карта Сила как карта Дня  предсказывает, что у нас весь день будет боевое настроение:) Поэтому, хотя сама карта и позитивная по своему значению, и прямая, но все же она предупреждает о возможности некоторой конфликтности, которая проявится в большей мере, чем больше будут затронуты в этот день такие темы как справедливость, лояльность и благодарность. Если вы вообще по жизни чувствительны к дисгармонии в этих темах, то в дни, когда вам будет выпадать карта Аркан Сила, вы будите особенно остро реагировать на любые проявления несправедливости и свинства, как в отношении к вам, так и к любым другим людям, даже не обязательно самым близким. При этом принцип сработает не из-за справедливости как таковой (ведь мы помним, что за это отвечает другая карта:), а потому что вы чувствуете себя особенно уверенно.

Таким днем, когда выпадает прямая Сила, можно воспользоваться чтобы сделать попытку в понимании того, кем вы являетесь на самом деле!

Самые популярные статьи о картах Таро